EHCW Hockeyschule 2020 Flyer

EHCW Kleider

Hallo liebe EHC Winti Spieler/Innen,

hier findet ihr unsere neue Kollektion fürs Sommertraining:

Bestellformular alle neuen EHCW Kleider

Achtung: andere Öffnungszeiten der Pro Shops => https://www.ochsnerhockey.ch/filialen

Bestell-Zeitfenster vom 14. – 28. April 2021

Bis bald im Summertraining:-)

Geschätzte Vereinsmitglieder

Seit dieser Woche sind wir auf der Plattform von ePROFIT – der digitalen Sponsoring-App für Vereine registriert. Mit dieser App kann jedes Vereins- oder Passivmitglied, Familienangehörige oder Fans beim Einkaufen von Rabatten profitieren und gleichzeitig unseren Verein finanziell unterstützen. Wie funktioniert das?

Ihr müsst die App von ePROFIT herunterladen und euch registrieren. Bei der Registration könnt ihr unseren Verein als „Mein Verein“ wählen.

Auf ePROFIT sind über 200 verschiedene Partner registriert, welche Rabatte auf Ihre Produkte und Angebote geben. Ob bei eurer nächsten Reisebuchung, Kleider- oder Schuhkauf, im Restaurant oder vielem mehr, profitiert ihr ab sofort von Cashback. Bei jedem Einkauf bekommt ihr eine Gutschrift, welche aufgeteilt und einmal im Monat auf euer Konto sowie unser Vereinskonto überwiesen wird. Dabei bekommst du als Vereinsmitglied 70 % und wir als Verein 30 % des erzielten Guthabens ausbezahlt.

Bei Einkäufen in lokalen Geschäften, müsst ihr jeweils eure ePROFIT-Clubkarte vorweisen, welche direkt in der App abrufbar ist. Diese Karte wird vom ePROFIT-Partner gescannt und die Gutschrift direkt verbucht. Beim Online-Einkauf muss sichergestellt sein, dass die Shops über die ePROFIT-App angewählt werden, damit der Cashback gutgeschrieben werden kann.

Hier findest du: ePROFIT einfach erklärt Video.

Helft mit unsere Vereinskasse mit zusätzlichen finanziellen Mitteln zu unterstützen und profitiert dabei selber von attraktiven Angeboten und Rabatten. Sag es auch deinen Freunden und der Familie weiter, damit möglichst viele mitmachen. Jetzt die App herunterladen und registrieren. Wir danken dir für deine Unterstützung.

EHC Winti - eProfit

Sportliche Grüsse und wir freuen uns auf viele Einkäufe.

Jürg

U20-Top: Manuel Mettler wird neuer Headcoach

Mit Freude teilt die Leitung der Nachwuchsabteilung mit, dass mit Manuel Mettler ein bekanntes Gesicht die U20-Top-Mannschaft übernehmen wird. Der heute 34-jährige spielte vor rund 17 Jahren selber im damaligen Elite-B-Team  in Winterthur. Anschliessend war der gelernte Kaufmann als Spieler vor allem im 1. Liga-Eishockey im Kanton Thurgau tätig. Im Anschluss an seine Spielerlaufbahn trainierte er verschiedene Nachwuchsstufen bei den Thurgauer Young Lions, wo er zuletzt ebenfalls das U20-Top-Team coachte.

Wir sind sicher, dass Manuel Mettler mit seiner breiten Trainererfahrung unseren Junioren neue Impulse geben und sie zu guten Leistungen in der neuen Saison bringen kann.

Wir heissen Manuel Mettler ganz herzlich bei uns willkommen und wünschen ihm einen guten Start am neuen Wirkungsort.

Jürg Wuffli

Letzen Samstag, ging die Saison für unsere Jüngsten in der Hockeyschule zu Ende. Bei einem internen Turnier zeigten alle nochmals, was sie diese Saison - trotz Corona - gelernt haben. Wir durften die ganze Saison jeden Samstag durchschnittlich über 35 Kids in der Winti-Hockeyschule begrüssen und in das 1x1 des Eishockeyspielens einführen. Herzlichen Dank an die Eltern für das Vertrauen!

Ich danke der ganzen Staff-Crew für den riesigen Einsatz und den grossen Support.

Bis bald wieder in der Winti-Hockeyschule olé .

Jürg Wuffli

Chef Nachwuchs EHC Winti