Am Sonntag, 15. September 2019 fand in Kreuzlingen das 1. "Girls-Only-Turnier" des schweizerischen Eishockeyverbandes statt. Das Frauen Eishockey Leistung Zentrum Ostschweiz hat das Patronat für diesen tollen Anlass übernommen. 40 Mädchen im Alter zwischen 6 und 11 Jahren aus der ganzen Schweiz haben sich angemeldet und in 4 Teams ein Turnier ausgetragen. Der EHC Winterthur war mit Jasmin am Event vertreten.

"Wahnsinn - die Girlsteams werden abermals Geschichte schreiben! einen solchen Event hat es so noch nie gegeben..." SIHF

Girlsteam150919 Picture

Ab sofort sind die neuen Mannschaftsfotos online.

Die Portraitbilder, Mannschaftslisten & Spielerprofile kommen auch bald……wir sind dran:-)

Isabella, Tom & Patrick

comingsoon

Am kommenden Freitag, 13. September, starten die National League und die Swiss League in die neue Saison.

Swiss Ice Hockey hat heute anlässlich einer Medienkonferenz über die bevorstehende Saison 2019/20 orientiert.

Im Meisterschaftsbetrieb kommt es zu einigen Neuerungen – unter anderem werden in der National League in allen Stadien Übertorkameras installiert.

Alle Informationen findest du direkt auf der SIHF Seite:

SIHF Medienkonferenz über die wichtigsten Info's Eishockey-Saison 2019/2020

Viel Spass auf und neben dem Eis!

Vom 23.- 27.September 2019 kommt der EHC Winterthur auf Wunsch in deine Turnhalle und gestaltet zusammen mit den Lehrpersonen aus der Schule eine Doppellektion. Oberstes Ziel ist es, die Begeisterung und Freude fürs Eishockeyspielen bei den Kindern zu wecken. Die Vielseitigkeit und Faszination dieser Sportart aufzuzeigen und kennenzulernen. Das Angebot ist kostenlos und enthält einen Theorieteil, sowie tolle Praxisübungen. Das nötige Material für den mobilen Fun-Park bringt der EHC Winterthur mit. Das Angebot ist für Kinder in der 1.Klasse gedacht.

Mögliche Daten und Zeiten:

Mittwoch, 25. September (8:10-9:45 oder 10:15-11:50)

Donnerstag, 26. September (8:10-9:45, 10:15-11:50 oder 13:45-15:25)

Bei mehreren Klassen hintereinander ist die Chance grösser, dass deine Schule berücksichtigt werden kann.

Mehr Infos unter: https://www.sihf.ch/de/kids-youth/hgts

HockeygoestoSchool 1