postfinance 2017
Die Postfinance Trophy findet am 16. Dezember 2017 statt und wird vom EHCW in Winterthur durchgeführt

Folgende Teams haben sich für das 33. Piccoloturnier in Winterthur angemeldet.

Teilnehmerliste download

TN piccoloturnier bild

Jetzt sind die Nachwuchsspieler des EHC Winterthur gefragt! Am 5. November bringst du deinen besten Freund/deine beste Freundin mit an den «Open Day» in die Zielbau Arena. Deren Eltern sind auch herzlich eingeladen und können gleich am “De schnällsti Winterthurer uf Iis“ mitmachen. (Informationen dazu gibt es hier)
Gemeinsam absolviert ihr auf dem Eis eine Strecke von ungefähr zwei Runden. Dazu musst du als NachwuchsspielerIn dich und deine/n Freundin anmelden auf dem hier aufgeschalteten PDF.

Die schnellsten Paare kommen in den Final in welchem es tolle Preise für deinen Freund zu gewinnen gibt. Jeder mitgebrachte Freund (1 pro NachwuchsspielerIn) erhält ein kleines Dankeschön vom EHC Winterthur. Hast du gebrauchte Schlittschuhe, die du deinem/r Freund/Freundin ausleihen kannst? Miete vor Ort möglich.

Also nichts wie los...Anmelden, Spass haben und gewinnen. Hier gehts zum Anmeldeformular

Zeiten:

Vorläufe: (Auf dem Aussenfeld)
10:45 Kategorie bis 8 Jahre (Bambini)
11:30 Kategorie bis 12 Jahre (Piccolo und Moskito)
13:30 Kategorie bis 16 Jahre (Minis und Novizen)

Finalläufe: (in der Halle)
13:00 Kategorie bis 8 Jahre (Bambini)
13:15 Kategorie bis 12 Jahre (Piccolo und Moskito)
17:15 Kategorie bis 16 Jahre (Minis und Novizen)

Disclaimer
Die Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Der EHC Winterthur lehnt jegliche Verantwortung ab.
Die Teilnehmer des "Swiss Ice Hockey Day" und des "Open Day" resp. deren gesetzliche Vertreter nehmen zur Kenntnis,
dass anlässlich der Veranstaltung aufgenommenes Bild- und Filmmaterial von Swiss Ice Hockey, und
den jeweiligen Veranstaltern (Clubs) für Kommunikations- und Werbezwecke genutzt werden kann.

Der/Die schnellste WinterthurerIn auf Eis

"Mit deinen Schlittschuhen das Eis zum Schmelzen bringen das kannst du am Sonntag 5. November in der Zielbau Arena am Deutweg."

Der EHC WINTERTHUR sucht den/die schnellste WinterthurerIn auf dem Eis. Hast Du Lust dich mit anderen zu messen und tolle Preise zu gewinnen? Dann direkt auf dem PDF anmelden. Hier gehts zum Anmeldeformular
(Clubmitglieder des EHCW und des WSC sind von der Teilnahme ausgeschlossen)

Gestartet wird in fünf verschiedenen Kategorien
bis 8 Jahre
bis 12 Jahre
bis 16 Jahre
Ü 17
Ü 40

Wer Schlittschuhe hat, nimmt diese mit. Miete vor Ort möglich.

Zeiten:

Vorläufe: (Auf dem Aussenfeld)
11:00 Kategorie bis 8 Jahre
11:45 Kategorie bis 12 Jahre
13:45 Kategorie bis 16 Jahre
14:45Kategorie Ü 17
15:00 Kategorie Ü 40

Finalläufe: (in der Halle)
13:00 Kategorie bis 8 Jahre
13:15 Kategorie bis 12 Jahre
17:15 Kategorie bis 16 Jahre
17:30Kategorie Ü 17
17:45 Kategorie Ü 40

Einige Impressionen vom Open Day 2017

DSC 7256    DSC 7272   DSC 7319

DSC 7329   DSC 7387   DSC 7409

DSC 7423   DSC 7467   DSC 7489

DSC 7503   DSC 7507   DSC 7519

DSC 7532   DSC 7624   DSC 7687

Geburtstag, Weihnachten und Ostern zusammen?

Kein Problem; der EHC Winterthur macht es möglich. Und zwar am Sonntag 5. November 2017 in der Zielbau Arena in Winterthur:

• Eintritt gesamte Anlage und alle Eisfelder frei
  • “De schnällsti Winterthurer uf Iis“ mit tollen Preisen zu gewinnen
  • Geführtes Freihockey auf allen Stufen, Mitmachen erwünscht
  • “shoot the goalie“ - auf einen richtigen Torwart schiessen
  • SIHD Swiss Ice Hockey Day. Die Kleinsten gehen mit den Profis aufs Eis
  • WSC Eiskunstlaufshow und Schnupperkurs  (hier mehr Infos)
  • Willkommensgeschenk für jedes Kind
  • Autogrammstunde mit Hockey Profis
  • Begegnungsort für Eltern und Nachwuchs mit den PolitikerInnen der Stadt
  • Führungen durch die technischen Einrichtungen der Eishalle
  • Festwirtschaft
  • Fotobox für das persönliche Erinnerungsbild
  • und vieles mehr...

Kommt vorbei und lasst euch inspirieren am 5. November 2017 in der Zielbau Arena in Winterthur.

Wer Schlittschuhe hat nimmt diese mit. Miete vor Ort möglich.
Lust mal eine Hockeyausrüstung zu tragen? Auch diese kann vor Ort gemietet werden.

Wir freuen uns auf dich!

EHC Winterthur - "ice ice baby"

Zeiten:

Geführtes Freihockey: (Trainer und Spieler des EHCW sind auf dem Eis)
10:15 bis 10:45 für Gäste bis 10 Jahre
12:00 bis 12:30 für Gäste bis 12 Jahre
12:30 bis 13:00 für Gäste bis 14 Jahre
14:00 bis 14:30 für Gäste bis 99 Jahre

“shoot the goalie“: (Je nach Skills des Gastes kann auf verschieden grosse Goalies geschossen oder ein Penalty versucht werden)
15:30 bis 16:00