postfinance 2017
Die Postfinance Trophy findet am 16. Dezember 2017 statt und wird vom EHCW in Winterthur durchgeführt

Ereignisreiches Wochenende

Samstag, 09. September 2017

An diesem Wochenende findet das U14-Qualifikationsturnier um den Bibi Torriani-Cup statt. Bereits zum sechsten Mal ist Winterthur der Austragungsort dieses wichtigen Nachwuchswettbewerbes. In diesem Jahr werden die Talente des Jahrgangs 2004 aus Fribourg/Genève, Graubünden, der Waadt, dem Wallis sowie dem Tessin gegen unsere Zürcher-Auswahl antreten.

Die Nachwuchsabteilung des EHC Winterthur ist stolz, drei Spieler aus den eigenen Reihen (1 Goalie und 2 Stürmer) trotz der harten Qualifikationen in die Zürcher Auswahl gebracht zu haben.

Einen herzlichen Dank an die Sponsoren und die Stadt Winterthur für die Unterstützung.

Link zum Programm

Saturday the 16th. Copyright EHCW 2017